mardi 18 décembre 2012

Recettes faciles pour Poitrines de poulet


Il ya des centaines de façons de préparer le poulet. Dans cet article, vous trouverez des recettes pour; poulet à l'ail, le poulet aux champignons et poulet au citron, 3 saveurs très différentes.

Personnellement, je toujours utiliser des poitrines de poulet, cuisses de poulet mais on peut presque toujours être substitué si votre préférence est la viande brune. Depuis les cuisses de poulet sont plus petits que les poitrines de poulet augmenter le nombre de morceaux de poulet dans une recette donnée.

Je préfère aussi le goût du poulet casher et ainsi de ne jamais utiliser de sel dans mes recettes que les poulets casher sont salés au cours de la période de traitement. J'ai aussi toujours bien se laver le poulet puis séchez avant de commencer le processus de séchage.

Poulet à saveur d'ail

4 poitrines de poulet (vous pouvez utiliser soit la peau sur la peau, ou hors les morceaux de poulet)

¼ tasse de fromage parmesan râpé

¼ tasse de chapelure sèche

¼ tasse d'huile d'olive

2 cuillères à café d'ail écrasé

Dans une casserole, mélanger l'ail et l'huile. Chauffer à feu très doux afin que mélange des saveurs. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un plat que vous pouvez rouler les morceaux de poulet po généreusement tremper le poulet à l'ail et le mélange d'huile, puis les rouler dans le fromage et le mélange de chapelure. Cuire comme vous le feriez normalement cuire un poulet, environ une heure à 350 degrés.

Remarque: si vous utilisez un miettes du pétrole ou du pain qui sont à saveur d'ail, le poulet aura la saveur d'ail supplémentaire.

Champignon à saveur de poulet

4 poitrines de poulet

1 boîte de crème de poulet

2 boîtes de crème de champignons

1 boîte de soupe de lait

1/2 c. poivre

1/2 c. sel

Verser une canette de la crème de champignons dans un sac en plastique et laisser mariner plusieurs heures de poulet. Faire cuire le poulet environ 35 minutes dans un four degré 350. Alors que le poulet cuit, préparer la sauce. Mélanger le sel, le poivre, le lait, de crème de poulet et l'autre boîte de soupe crème de champignons. Mélangez bien. Retirer le poulet du four et versez la sauce sur le poulet et cuire au four pendant au moins 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Remarque: Vous pouvez également ajouter des champignons coupés dans la casserole de cuisson pour plus de saveur.

Poulet au citron

4 poitrines de poulet

1/3 tasse de jus de citron

De beurre ou de margarine ½ tasse

½ tasse de farine

1 gousse d'ail, hachées

1 cuillère à soupe d'oignon émincé

sel et poivre au goût

Poulet saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre le beurre puis enrober le poulet avec le beurre. Mettez le reste du beurre dans un plat allant au four. Cuire pendant 30 minutes dans un four à 375 degrés. Pendant la cuisson, badigeonner le poulet avec le beurre à quelques reprises.

Pendant que le poulet cuit, préparer la sauce. Mélanger le jus de citron, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Retirer le poulet du four et arroser avec la sauce. Cuire un 25-30 minutes supplémentaires, en arrosant avec la sauce à quelques reprises pendant la cuisson.

J'espère que vous apprécierez ces saveurs 3 différentes de poulet.

Bon appétit!...

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