samedi 15 décembre 2012

Les bébés en toute sécurité d'alimentation - 10 conseils importants


Généralement, les bébés tripler leur poids à la naissance de la première année. C'est pourquoi des aliments nutritifs et manipulés en toute sécurité, servi d'une manière adaptée à leur âge, est si important. Être conscient des pratiques sécuritaires de manipulation des aliments et les dangers potentiels d'alimentation sont les meilleures façons de protéger votre famille contre les maladies d'origine alimentaire et les accidents, tout en donnant à votre enfant un bon départ sur le développement et la croissance. Voici quelques conseils importants et des rappels.

1. Se laver les mains. Il est important de se laver les mains avant de préparer la nourriture ou des boissons, en particulier lorsque l'alimentation des bébés. Selon une étude de Penn State University des mères avec nourrissons de moins de 4 mois de nombreuses mamans ont dit qu'ils régulièrement oublier de se laver les mains après avoir changé la couche du bébé, et en utilisant la salle de bain. Ne pas se laver les mains peut entraîner de la diarrhée infantile à partir des bactéries transférées tout en s'engageant dans ces activités.

2. Manipuler avec précaution Bouteilles. Bien que certains bébés boire une bouteille sort directement du réfrigérateur, l'American Academy of Pediatrics (AAP) conseille la plupart des bébés préfèrent le lait chauffé à la température ambiante. Réchauffez la bouteille en la tenant sous un chaude-eau du robinet ou de la mettre dans un bol d'eau chaude pendant quelques minutes. Secouez bien et la température du lait de test afin de s'assurer qu'il n'est pas trop chaude avant de se nourrir. Les micro-ondes permet de chauffer de façon inégale. Bouche des enfants et la gorge peuvent être gravement brûlé par des bouteilles chauffées au micro-ondes. Toujours jeter le lait qui reste dans la bouteille pour réduire la croissance de bactéries nocives.

3. Lait de vache. Évitez de servir des lait de vache ordinaire jusqu'à ce que les nourrissons sont de 1 ans. Avant cela, les nourrissons peuvent présenter une réaction allergique, maux de ventre et de fer dans le sang. Lorsque vous commencer à servir du lait de vache ordinaire, servir le lait entier. Ne pas passer au lait faible en gras jusqu'à ce que le médecin de l'enfant recommande ce changement généralement autour de 2 ans.

4. Céréales de mixage et de la Formule dans la bouteille. Ne servez pas de céréales mélangées avec la formule d'une bouteille. Beaucoup pensent que cette pratique aide les bébés à mieux dormir la nuit, cependant, il n'existe aucune preuve de cela. De plus, il ya une possibilité d'un bébé s'étouffe.

5. Tenez Baby When biberon. Les bébés qui sont mis au lit avec une bouteille sont plus susceptibles d'avoir des caries. Cette pratique augmente également le potentiel d'étouffement.

6. Limitez le jus. Servir le jus de seulement 100 pour cent et en petites quantités afin de ne pas interférer avec l'enfant de manger d'autres aliments nutritifs. AAP recommande de donner du jus dilué avec de l'eau seulement pour les nourrissons qui sont d'environ 6 mois ou plus et qui peuvent boire dans une tasse. AAP recommande d'offrir plus qu'un total de 4 à 6 onces de jus par jour pour les nourrissons. (Source: American Academy of Pediatrics Comité sur la nutrition)

7. Évitez miel et le sirop de maïs. Ne servez pas les nourrissons de miel ou de sirop de maïs au cours de la première année de vie. Ces aliments peuvent contenir des spores de botulisme qui pourraient causer des maladies ou la mort chez les nourrissons.

8. Introductions alimentaires. Lors de l'introduction de nouveaux aliments, essayez une seule à la fois, et de commencer avec un seul ingrédient des aliments. Évitez de servir des aliments composés mixtes jusqu'à ce que chaque aliment a été donnée séparément. Commencez par servir environ 1 à 2 cuillères à soupe, puis augmenter la quantité que le bébé en veut plus. Attendre au moins 3 jours avant d'essayer un autre aliment nouveau afin que vous puissiez dire s'il ya des effets indésirables.

Céréales de riz enrichies de fer est généralement le premier aliment offert, comme cela est facile à digérer. Il est souvent recommandé de poursuivre les céréales pour bébés enrichies grâce à la première année de vie.
N'oubliez pas que votre bébé sera toujours recevoir la majorité de la nutrition à partir de lait maternel ou maternisé au cours de la première année.

9. Servir Solides en toute sécurité. Transfert d'un montant que vous sentez bébé mange de la jarre des aliments pour bébés dans un plat. Jetez tout aliment laissé uneaten dans le plat. Évitez de nourrir directement à partir du pot d'aliments pour bébé. Les bactéries de la bouche d'un bébé peut croître et se multiplier dans les aliments avant qu'il ne soit servi à nouveau. Utilisez réfrigéré aliments en pots pour bébés au sein de 1 à 2 jours après l'ouverture.

Une fois ouvert, ne laissez pas d'aliments pour bébés solides ou liquides (lait maternel ou maternisé) à température ambiante pendant plus de 2 heures. Les bactéries peuvent croître à des niveaux nocifs lorsque la nourriture est laissée plus longtemps que cela.

10. Un risque d'étouffement. Évitez de servir des aliments qui peuvent étouffer un enfant, tels que les noix et les graines, les carottes crues et le céleri, maïs à grains entiers, les raisins, les gros morceaux de viande ou de fromage, maïs soufflé, croustilles, les bretzels, les raisins, les baies entières, les cerises, les fruits non pelés et les légumes , bonbons durs, des cornichons, des hot-dogs, des guimauves (ordinaire ou miniature), et le beurre d'arachide. En général, éviter les aliments qui sont ronds et fermes, collant et moelleux ou coupés en gros morceaux.

Que l'enfant grandit dans les tout-petits, ils peuvent commencer à manger les aliments ci-dessus, s'ils sont coupés en petits morceaux. La plupart des pédiatres conseillent les aliments ne devrait pas être plus grand que 1/4 pouces pour les tout-petits et 1/2 pouces pour enfants d'âge préscolaire....

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