mardi 18 décembre 2012

Comment faites-vous une tasse de café parfaite?


Pour faire une tasse de café parfaite à chaque fois que vous avez besoin:

- Une machine à café goutte à goutte

- Un acier inoxydable ou en filtre à café en or maille, brun du papier non blanchi, si vous êtes insistante sur le papier

- Une réserve de vinaigre et de bicarbonate de soude pour le nettoyage

- Une bonne qualité en grains de café en grains pas le genre 1,99 la livre

- D'eau douce propre filtré

- 30 minutes de temps (début à la fin)

Si vous voulez une tasse de café parfaite, instantanée ne va pas être dans votre vocabulaire. Pour faire une tasse de café pur absolue dont vous avez besoin un peu de temps et quelques ingrédients essentiels.

Tout d'abord, presque tous les cafetière filtre va fonctionner. Le 19.99 sur toute la ligne aux 99,99 celles faisons tous la même chose. Ils chauffent l'eau et le siphonner au cours du marc de café. Comme l'eau est trempé dans le café, ramasser la saveur, il est ensuite drainée à travers un filtre dans un pot en verre. Honnêtement, c'est le pot de café n'est pas ce qui fait la tasse de café. Si ce que vous recherchez n'est pas la tasse de café plus savoureux pour votre argent et de temps, voici comment le faire vous-même.

Un pot en verre propre café est ce que vous devez commencer avec. Pour nettoyer ce puits, vous devez placer environ ¼ tasse de bicarbonate de soude dans le pot de verre et avec vos doigts, ajoutez quelques gouttes d'eau. Utilisez vos doigts pour répandre le bicarbonate de soude partout dans le pot, sur les côtés et ces. Après avoir utilisé cela comme un abrasif doux, ajouter 1 tasse de vinaigre. Swirl et swish permettant le bicarbonate de soude et le vinaigre à faire des bulles de suite. Ensuite, utilisez un chiffon propre pour laver l'intérieur du pot de verre. Maintenant, bien rincer sous l'eau chaude. Lorsque vous pensez qu'il a été soigneusement rincés, lui donner un plus bon rinçage. Nous essayons de nous assurer que notre pot est propre et sans résidus de savons, huiles de café ou de vinaigre et de bicarbonate de soude. Un pot propre fera une grande différence. Pas plus à laver le pot une fois par semaine, ou tout simplement de l'exécuter sous l'eau et de l'appeler bonne.

Deuxième étape d'une bonne tasse de café est le filtre que vous utilisez. La plupart d'entre nous acheter pour pas cher blanc 150 pour 1,25 filtres à café. Pourquoi sont-ils pas cher? Parce que, ils ne sont pas bonnes. Non seulement ils sont le papier, mais ils ajoutent le chlore et l'eau de Javel, et les amidons à votre café. Comment êtes-vous censé avoir une bonne tasse de café si vous ajoutez ces choses à lui. Je recommande une passoire métallique. Or maille ou en acier inoxydable est bon. Ce sont un peu plus cher, mais ne sont pas jetables afin que vous puissiez les réutiliser pour un bon bout de temps. Le coût moyen de ces 12.99 à 19.99 de l'exécution. Nettoyer ces mêmes le que le pot de café. Rincez bien!

Troisième étape à une bonne tasse de café est bonne en utilisant de l'eau filtrée. Je ne dis pas que vous devez utiliser de l'eau en bouteille. Mais obtenir un filtre Brita et le filtrage de l'eau avant l'infusion de votre aura des minéraux supplémentaires et de chlore et d'éventuels extras autres trouvent souvent dans l'eau du robinet. Puisque le café est principalement de l'eau qui est chauffée et aromatisée n'est-il pas judicieux d'utiliser l'eau de bonne qualité propre?

Et bien sûr, la dernière étape d'une bonne tasse de café est l'aide d'un grain de café bon dans l'ensemble. Non, le café qui est assis sur le plateau au Safeway ne fera pas. Vous avez besoin d'acheter des grains de café à partir d'une bonne compagnie qui achète petit leur café en petites quantités, qui sont rôtis quotidienne ou hebdomadaire. Seulement alors pouvez vous être sûr que le café que vous avez trouvé est fraîche. Choisir café de cette façon coûte environ 12 $ par livre. Mais rappelez-vous ceci est en grains entiers, vous avez trouvé beaucoup de café pour le prix. Grincement de votre grain de café propres à la maison est la meilleure façon d'assurer votre propre tasse de café parfaite.

Un autre conseil, ne pas réchauffer votre café infusé, ou le laisser pendant des heures et des heures. Brassez seulement assez de café que vous boirez dans l'heure ou plus. Réchauffage et café ondulation micro brise le café juste en bas encore plus vite. Oui, le café ne se décomposent. Lorsque cela se produit vous vous retrouvez avec un goût fort et amer. Pas la tasse de café parfaite si vous me demandez. Comment vous préparez seulement quelques tasses de café à la fois? Pour tous les 6 onces d'eau que vous ajoutez à votre casserole, ajouter 2 cuillères à soupe de seulement frais grains de café moulus au filtre. Lors de la remise des grains de café moulu dans le filtre assurez-vous qu'il est de niveau et étaler uniformément à travers le fond du filtre. Ceci assure même la brasserie. Vous avez maintenant aucune excuse pour ne pas profiter de votre propre tasse de café parfaite....

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