mardi 18 décembre 2012

Etiquette de vin en toute simplicité


L'étiquette du vin correct qui rend l'expérience de dégustation beaucoup plus agréable. Comme la plupart des intérêts, il ya une série de protocoles que la plupart des amateurs de vin adhérer. Le bon goût dicte que la dégustation dans les établissements vinicoles, commandant du vin dans les restaurants, et l'hébergement d'un dîner tous besoin de certaines formalités.

Etiquette Tasting Room

Dans une salle de dégustation vinicole, les vins blancs sont généralement goûté en premier, suivi par les rouges, puis les vins de dessert. Au sein de ces catégories, plus léger vins charpentés précéder plus corsées ceux. Eau et des biscuits peuvent être proposées pour nettoyer le palais entre chaque vin. L'étiquette du vin correct ne dicte pas ce que vous devez finir chaque verre. Salles de dégustation vinicole de fournir des pots de vin de disposer excès. Ne vous sentez pas que vous avez besoin de goûter tous les vins offerts arrière-goût ce qui fait appel à vous.

Si vous demandez une deuxième dégustation d'un vin particulier, il est de bon goût d'acheter une bouteille. De nombreuses caves de dégustation facturer des frais qui sont généralement appliquées à l'achat. Il n'est pas obligatoire que vous achetez du vin; acheter uniquement ce que vous désirez. Cela étant dit, si vous avez fait un rendez-vous à une petite cave, il est de bon goût de faire un achat. L'étiquette du vin correct dicte de ne pas amener les enfants à une salle de dégustation.

Général Etiquette Restaurant Wine

Le service du vin à un restaurant agréable peut être une épreuve difficile unneccessarily. Les conseils suivants vous permettront de suivre les coutumes de service du vin avec facilité et confiance.

Lors du choix d'un vin de vins d'un restaurant, l'objectif principal est de réaliser un appariement approprié avec les entrées de votre parti. Si les commandes de nourriture sont trop différentes pour généraliser, avec un vin, envisager l'achat ou la commande se divise par le verre. Les serveurs et sommeliers sont là pour répondre à vos questions, mais vous prévaloir de leurs services et de conseils sera beaucoup plus bénéfique si vos questions sont relativement spécifiques.

Par exemple, ne demandez pas le sommelier, "ce qui va bien avec un carré d'agneau?" Plutôt, demandez: «Je tiens à équilibrer le piquant de l'agneau avec un vin corsé, Syrah basé sur Rhône. Avez-vous des favoris?" Votre effort sera apprécié et le service et l'interaction sera plus transparente. Je guarentee vous serez plus heureux avec le résultat.

Après la commande, le serveur / sommelier permettra de récupérer votre sélection, puis de le présenter, l'étiquette vers l'avant, à l'hôte de la partie. C'est simplement pour vérifier qu'il est le vin correct. Le bouchon est retiré et placé sur la table. Sauf s'il est clairement entachée, (le garçon / sommelier ne devraient pas remarquer si elle est) ne pas toucher ni le sentir, car il ne veut rien dire.

Une petite quantité sera alors versé pour l'hôte. Agiter le vin dans le verre, l'odeur, puis le goût. C'est pour s'assurer que le vin n'est pas gâté et ne constitue pas une occasion de renvoyer un vin solide que vous n'êtes pas fou. Après approbation, le vin sera versé dans le sens horaire vers la droite, les dames d'abord. Le verre d'accueil sera surmonté dernière.

Etiquette Corkage

Il est de plus en plus d'usage dans de nombreuses régions du pays pour les restaurants d'étendre les politiques de bouchon pour les clients qui souhaitent apporter leur propre vin. Toutefois, ce n'est pas le cas partout, (en particulier sur la côte Est), et l'étiquette du vin bon dicte que plusieurs choses doivent être conservés à l'esprit.

Il faut toujours appeler le restaurant à l'avance pour vérifier que bouchon est autorisé. Demandez également à ce que la taxe est d'éviter toute surprise. Dans mon expérience, très peu de restaurants charger plus de 20 $ comme un droit de bouchon. Certains restaurants renoncer à ces frais si une bouteille supplémentaire est acheté à la carte des vins, mais ne supposez pas que c'est toujours le cas.

Vin porté à un restaurant devrait être relativement unique ou rare, et certainement ne devrait pas figurer sur la liste du vin du restaurant. Après le serveur / sommelier s'ouvre et déverse le contenu, l'étiquette du vin bon dicte que vous leur offrir un avant-goût. Suite à ces lignes directrices feront en sorte que vous et le personnel du restaurant sont heureux.

Le devoir de l'hôte à Dîners

Le devoir de l'hôte vers ses clients est l'une des formes les plus anciennes et durables de l'étiquette dans la civilisation humaine. Lorsque le service du vin, faire en sorte que vos invités sont à l'aise avec le processus devrait être votre principale préoccupation.

Avant de servir, toujours laisser le temps au vin de respirer à la température ambiante. Ne versez jamais de vin pour les clients immédiatement après l'ouverture. Il est de la responsabilité de l'hôte discrètement s'assurer que le vin est saine et intacte. Cela devrait être fait loin de la société, et une petite quantité doivent être échantillonnés.

Toujours servir le vin à vos invités dans un lieu propre, verres impeccables. Cela peut sembler évident, mais c'est une erreur très. En outre, si plus d'un vin est servi, assurez-vous qu'ils sont versés dans une progression logique.

Surtout avec les vins plus âgés, être conscient qu'il peut y avoir une quantité importante de sédiments au fond de la bouteille. Gardez cela à l'esprit lorsqu'il s'agit de décider de la portion donnée à chaque invité. Évitez l'instance embarrassante de la dernière personne recevant une quantité inacceptable de matières solides dans leur verre. Si ce n'est un sujet de préoccupation avec une bouteille particulière, s'abstenir de verser le verre à moitié dernière.

Il peut être nécessaire ou utile de décanter un vin soit enlever les sédiments ou de l'exposer à l'oxygène. Soyez prudent avec cette pratique, comme les vins plus âgés peut rapidement s'estomper si on les laisse dans un décanteur pour trop longtemps.

Plaisir du vin devrait être un processus agréable et unintimidating. Avec ces conseils à l'esprit, vous êtes prêt pour la majorité des situations sociales qui impliquent vin....

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